Alguém da sua casa já virou pra você com aquele potinho de requeijão aberto e disse: "Cheira isso aqui pra ver se tá bom" ? Pois é. A verdade é que há cerca de 250 doenças causadas por contaminação de alimentos. Na ilustração acima, você encontra o tempo que cada alimento tem para ser consumido. Perceba também que eles estão dispostos da melhor forma de armazenagem na geladeira. Em outras palavras, não adianta ficar namorando aquela maionese que sobrou do churrasco de domingo. Melhor não arriscar.
Confira mais algumas dicas:
Nunca lave a carne antes de guardar. E cuidado: a carne contaminada não apresenta alterações de cor.
Não guarde os ovos na porta para evitar oscilações térmicas.
Nunca lave a carne antes de guardar. E cuidado: a carne contaminada não apresenta alterações de cor.
Não guarde os ovos na porta para evitar oscilações térmicas.
Molho de tomate é muito perecível. Consuma de uma vez ou congele.
Temperos ficam escuros por causa do frio. Guarde-os em saco de papel ou recipientes forrados com papel toalha.
Cervejas devem ser tomadas de uma vez só. Mas acho que essa nem precisava dizer...
Cervejas devem ser tomadas de uma vez só. Mas acho que essa nem precisava dizer...
Nenhum comentário:
Postar um comentário